ДИЕТОЛОГИЯ И НУТРИЦЕВТИКА
Курс дополнительного профессионального образования от 72 ак.часов
В очной и дистанционной форме
Программа курса
1 модуль. Обзорный курс
1) Введение. Основные понятия нутрицевтики и диетологии

2) Обзор основных современных средств и методов диетологии

3) Основные средства и методы оценки питания

2 модуль. Анатомия и физиология пищеварительной системы человека
1) Анатомия пищеварительной системы человека

2) Физиология пищеварительной системы человека

3) Биохимия пищеварительной системы

4) Основные нарушения работы пищеварительной системы

5) Роль пищеварительной системы в жизни человека

3 модуль. Макронутриенты и микронутриенты
1) Белки

2) Углеводы

3) Жиры

4) Вода

5) Клетчатка

6) Витамины

7) Минералы

4 модуль. Правила построения рационального питания
1) Структура питания

2) Содержание питания

3) Основные инструменты применяемые для построения плана питания

4) Составление плана питания

5 модуль. Составление плана питания исходя из целей и задач
1) План питания на набор массы тела

2) План питания на снижение массы тела

3) Рекомендации по питанию для лиц с отклонениями в состоянии здоровье

4) Психологическое сопровождение
6 модуль. Использование биологически активных добавок в питании
1) Добавки для коррекции рациона

2) Добавки улучшающие усвоение нутриентов

3) Добавки для коррекции веса

4) Адаптогены

5) Хондропротекторы

6) Дополнительные добавки

7) Добавки для повышения производительности различных систем организма человека
Выпускные испытания
Формат обучения
Мы старались сделать наши курсы удобными и доступными для каждого учащегося. Воспользуйтесь сравнительной таблицей, чтобы выбрать наилучший для Вас вариант.
Удаленный формат
Очный формат profi

Кол-во ак.часов
72
78 (2,5 месяца)
Категория слушателей
Слушатели со средним-специальным, средним-профессиональным, высшим образованием, любой профиль
Слушатели со средним-специальным, средним-профессиональным, высшим образованием, любой профиль
Режим занятий
Самоорганизация
2 раза в неделю, среда и воскресенье с 17:00 до 21:00
Программа включает в себя
· 6 модулей в формате видео-лекций

· учебник

· 1 вебинар с преподавателем

· домашние задания (составление программ питания)

· коллоквиум

· постоянная поддержка личного менеджера и связь с преподавателем
· 6 модулей

· теоретические занятия в классе

· практические занятия в классе

· составление в среднем от 20 программ питания

· учебник

· коллоквиум

· ведение клиента к результату на протяжении обучения с обратной связью по программам питания от преподавателя в форме выпускного проекта
Промежуточные тесты
2 теста на проверку
Выпускные испытания
Экзамен в форме теста
Защита выпускного проекта
Стоимость
11 400
23 500
Скидки
При полной оплате за 5 дней до старта – 5%
Преподаватели курса